Mittagessen bei den Antoniuszwergen

Das Mittagessen wird täglich frisch für die Kinder zubereitet.

Bei den Gerichten achten wir besonders auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.
Dafür verwenden wir mehrmals die Woche frisches Gemüse, Salat und Obst vom Bauer Grundhöfer. Außerdem bieten wir regelmäßig frisch geschnittenes Obst als Nachtisch an. Obst und Gemüse richtet sich nach den jahreszeitlichen Angeboten.

Zusätzlich nehmen wir am aktuellen EU-Schulobstprogramm teil und werden wöchentlich kostenfrei mit Obst und Gemüse beliefert.

Auf unserem Speiseplan stehen wöchentlich neben klassischen Kindergerichten auch regelmäßig Fleisch, Fisch, Suppe, vegetarische und vollwertige Gerichte. Unser Fleisch beziehen wir aus Reinsfeld vom Eichhof.

Das Mittagessen kostet 2,50€.

Die Ganztagskinder werden von den Eltern bis jeweils freitags der Vorwoche in die aushängenden Listen eingetragen.

Danach ist die An- und Abmeldung zum Mittagessen nur noch bei Krankheit möglich und muss bis spätestens 9.00 Uhr des jeweiligen Tages bekannt gegeben werden.

Die Passwörter für Galerie und Elternbriefe wurden geändert!

Die neuen Zugangsdaten erhalten Sie in der Gruppe Ihres Kindes

_____________________

Die Stelle als FSJ ist noch frei

24.09.19 ganztägiger Ausflug der Schlaubis nach Trier