Eltern-Kind-Gruppe

Die Katholische Familienbildungsstätte Trier bietet eine Eltern-Kind-Gruppe für Eltern mit Kindern ab 8 Wochen bis zum Kindergartenalter an.

Diese Gruppe bietet den Eltern die Möglichkeit Erfahrungen und Meinungen auszutauschen, Spaß und Freude am gemeinsamen Tun mit ihren Kindern zu erleben, sowie vielfältige Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen zu erfahren. Den Kindern wird Raum gewährt, den Umgang mit Gleichaltrigen zu erleben, Freude und Spaß beim Erfahren altersentsprechender Spielangebote zu haben, sowie am Begreifen und Ausprobieren neuer Dinge.

Die Krabbelgruppe findet donnerstags, ausser in der Schulferien, von 10:30 Uhr bis 11:45 Uhr, im Gemeinderaum Pellingen statt. Auskunft und Infos bei Kursleiterin Sarah Burgard, Tel.: 987049

Sarah Burgard hat ein Buch mit dem Titel;

Bindung als Schlüssel zum Leben - Die Rolle von Schwangerschaft und Geburt herausgegeben.

Das Buch ist in der Kita und bei Sarah Burgard erhältlich.

Handy Nr. KiTa: 0177-1837583