Elternbeiträge

Alle Kinder ab dem 2. Lebensjahr sind beitragsfrei.

Für Kinder unter 2 Jahren sind einkommensabhängige Elternbeiträge zu erheben. Dieser Beitrag wird vom Jugendamt festgesetzt. Den Antrag erhalten Sie bei der Leitung der Einrichtung.

Der Beitrag wird jeweils für einen vollen Monat erhoben und beginnt mit dem Aufnahmetag. Die Eingewöhnungszeit ist also beitragspflichtig, auch wenn das Kind nur wenige Stunden in der Einrichtung verbringt.

Ab dem Monat, indem das Kind das 2. Lebensjahr vollendet hat, ist es beitragsfrei.

Die Elternbeitragsliste finden Sie in der Tabelle. Für jedes weitere Kind im Haushalt werden weitere 250 Euro beim Einkommen berücksichtigt.

Die Teilzeitbetreuung umfasst einen Betreuungsumfang von maximal 5 Std./täglich.

Krippenbeitrag Landkreis Trier-Saarburg
tabelle.pdf

23.05.19 Alltagsintegrierte Sprachförderung in Zusammenarbeit mit der Musikpädagogin Frau Willwertz und unseren kindern von

9:00h - 12:00h

28.05.19 Ausflug Schlaubis

Tag der kleinen Forscher

04.06.19 - um 8:15h  besuchen unsere Schlaubis, die im Sommer in die Schule gehen, das 2. Schuljahr.

Die Stellen als Jahrespraktikant und FSJ sind noch frei

26.08.19  Erste Hilfe Kurs